Отзыв на мангу 7 Семян

Произведение, абсолютно поразившее меня. За что манга может попасть в список моих любимых? В первую очередь, за эмоции, которые можно почувствовать и пережить во время прочтения, с чем данная манга справилась на все 100%. Здесь была и грусть, и радость, печаль, переживания, трагедия, драма, романтика, юмор (спасибо Сэми) - все эти чувства были искренними, а персонажи смогли передать и раскрыть всю полноту эмоций.

Персонажи - это просто нечто. Такого обилия героев со своими историями и отличающимися друг от друга характерами я еще нигде не встречала. Каждый персонаж проживает свою собственную историю, которая переплетается со всеми другими. Они все такие живые и интересные, что за судьбой и действиями каждого, без исключения, было интересно следить, и с нетерпением хотелось узнать, что же будет дальше. На протяжении всей истории мы видим, как развиваются и меняются персонажи, их характер, мировоззрение и, конечно, отношение к жизни.

Сюжет продуман до мелочей. Он наполнен неожиданными поворотами и интересными, захватывающими событиями, за которыми действительно хочется наблюдать. Огромным плюсом для меня является то, что сюжет постоянно держит какую-то интригу, загадку, ответ на которую не терпится поскорее узнать. Благодаря этому действия развивались динамично, а интерес к манге не пропадал ни на секунду до последней странички.

Мир показан прекрасно. За что мне нравится эта манга, так это за детально прорисованные фоны, что позволяет полностью окунуться в тот мир и почувствовать всю атмосферу происходящего.

Манга вызвала у меня не только бурю эмоций, но заставила о многом задуматься. О действиях, поступках, об отношениях в обществе, о том как я бы поступила в данной ситуации, какой силой духа обладали герои и о многом другом.

Увлекательный сюжет, красочный мир, продуманные персонажи, все вместе это сложилось в прекрасное произведение, где мы вместе с героями способны пережить все их победы и поражения, улыбки и слезы. Именно поэтому манга «7 семян» однозначно попала в список моих любимых.

Концовка данной манги, я считаю, получилась очень хорошей, именно такой, какая должна быть. Правда, хотелось бы увидеть и узнать еще немного об их дальнейших жизнях, ковчеге и людях из других стран, но давайте предоставим это нашей фантазии.

Улыбка, радость и приятная грусть от того, что манга закончилась - вот те эмоции, которые я испытала после прочтения. Меня очень радует тот факт, что по данному произведению будет снято аниме, которое я обязательно просмотрю. Надеюсь, у меня получится заново испытать все те, эмоции, которые я получила во время чтения.

P. s Возможно, ваше мнение схоже с моим, в любом случае я была бы рада услышать, что думаете вы, и обсудить эту мангу. Если вам известны другие не менее интересные произведения (похожие или нет), которые произвели на вас впечатление, поделитесь ими пожалуйста, ведь хочется прочитать еще что-нибудь не менее качественное. Буду ждать ваших сообщений. (Актуально, сколько бы времени не прошло с даты публикации сообщения)

Автор: лера 555
Аватар лера 555
Все отзывы на 7 Семян