Отзыв на мангу Позже этот человек...

Что хочу сказать по поводу перезапуска. Изменилась рисовка и немного сюжет. Но данному варианту стоит дать шанс и посмотреть, как далее автор будет рассказывать нам историю.
У многих возникла неприязнь к ГГ из-за его мотивации, а именно путешествие для создания "гарема". Вот только это оказалось шуткой, которую ГГ даже не сам придумал, о чём нам рассказали в четвёртой главе, но стал использовать для того, чтобы скрыть причину своего странствия.
После перезапуска мне стало интересно, зачем нужно было это делать, и я обратился к новелле, первый вариант манги делался практически 100 % по ней, и это такая скучная работа, что я просто забросил её. ГГ вечно плачущий, бесхребетный и без какой-либо мотивации, который спрятался под столом от святой девы, чтобы она и герой его не увидели, и упал в обморок. Следить за путешествием не интересно, так как все путешествие представляло из себя перемещение из одного города в другой, где творится абсолютное зло и гг, не испытывая трудностей, с ним справляется.
Чтобы как-то развлечь читателя, автор новеллы пытается шутить, но делает это безрезультатно и не интересно. ГГ получился очень сильный, за него не переживаешь. На мой взгляд, это  было причиной перезапуска, ведь в первом варианте ГГ мог получить физический урон только от себя самого, а в новой манге он получил ранение в бою, и только так Сарона смогла получить его кровь и проверить гильд карту.
Так что мне интересно, каким образом новый автор переделает сюжет, так как новелла, по которой делалась первая манга, очень скучная и не интересная.
Автор: Tony_Redgrave
Аватар Tony_Redgrave