Отзыв на мангу Хаос;Вершина

"Я псих". Вот такие мысли меня посетили после прочтения этой манги, но так думать начал после мыслей о написании рецензии. Скажу сразу, что мангу не читать тем, кто смотрел аниме или проходил визуалку, хотя для общей картины 4-5 серий аниме будет достаточно, чтобы прочесть мангу, и если заинтересует, посмотреть аниме или пройти визуалку. И так, картина довольно быстро мелькает и сюжет довольно быстро течет в свое русло, также хочу отметить, что в манге присутствует жанр "гарем", но этот бред будет обыгран из-за фривольно быстрого развивающегося сюжета. Гарема тут не будет, хотя предпосылки и были, но все обошлось. Манга довольна мала, что очень плохо, очень мало сцен, многие из них хотелось бы чтобы раскрутили на пару глав, но все будет в очень быстром темпе, так что читатель может просто не уловить суть происходящего. Рисовкой манга также не блещет, романтической линии по сути нет, боев как таковых тоже, в общем нам представлена очень сырая картина, которая выглядит как обрезанный пазл. К сожалению, сказать хорошо о манге могу только пару вещей, что очень грустно. Манга показана как реклама для визуалки и аниме, поэтому судить ее полноценно просто нельзя. Еще одна очень важная вещь, что не дает манге упасть, наверное, будет гг, в манге он более собран чем в аниме, не такой параноик, тверже на ногах стоит и более открытый. Обычно в конце или в середине я привожу цитаты или что-то подобное, но тут могу сказать только, что каждый читатель должен сам понять, является ли сие произведение чем-то большим, чем реклама для франшизы в общем. Читать или нет, ответ будет двоякий, но лучше читать до просмотра или после 4-5 серий аниме
Автор: Быстрый клинок
Аватар Быстрый клинок
Все отзывы Быстрый клинок 12