Отзыв на мангу Опасная любовь

В общем, рецензию я пишу впервые, да и не писал бы, но хочу с экономить вам время потраченное мной. Читал я это чудо залпом посему впечатления полнообьемные. О манге - типичный хентай с довольно неплохим количеством порно сцен,  в начале кажется, что даже сюжетная линия присутствует и все логично, манга довольно заинтриговала неожиданным началом, НО впечатление после последней главы неоднозначные, и скорее негативные, честно говоря еле заставил себя дочитать. При прочтении постоянно возникает мысль: где-то это уже было(в комментариях упоминается даже где). Герои - опять же, неадекватные, как фоновые, так и главные. Есть затравки на драму, но трагические моменты скорее вызывают гнев и желание бросить чтение, нежели сочувствие. Не спорю, есть и не совсем плохие моменты, но по мне они не стоят того количества обломов, что идут следом.  И самое сладкое - главный герой... на моем счету довольно много манг разных жанров, я читал о многих гг, и да, все они ошибались, иногда даже много раз! Я вникал тщательно в их мысли и логику, и понимал чем обусловлен их выбор, в данной же манге гг просто "уникален тем, что неисправен" и вызывает порой не просто отвращение, но и неистовую злость. Возможно многие скажут, что меня бомбит...может и так, но лично мое мнение таково - подобные смерти лишь достойны, заслуженно, ибо примерно 50℅ интереса к манге, у меня, вызывает гг, ведь так хочется чтобы он был похож на тебя, чтоб поступал как бы ты поступил, здесь же он просто болен. Что ж последнее что скажу это: блин, а переводчики просто восхитительны, честно говоря дочитал благодаря своеобразному и хорошему переводу, и если все-таки решилась прочесть ЭТО творение, то приготовьте блокнот, ибо вы многие их фразы захотите запомнить, да и юмористы они еще те:) за сим разрешите откланяться.
Автор: OumaShu
Аватар OumaShu
Все отзывы на Опасная любовь