Отзыв на мангу Убийца Ити

Буквально вчера дочитал эту мангу и теперь собрался с мыслями, чтобы написать на нее рецензию, а она, предупреждаю, будет исключительно положительная.

По правде говоря, трудно начать с чего-то определенного, так как в данной манге есть все, о чем только может мечтать типичный извращенец. В каждой главе, то и дело мы видим жестокие пытки, половые органы в ну очень крупном плане, прямо ближе некуда, ну и убийства, куда без них. Причем эти самые убийства описаны до мельчайших подробностей, так, что ты на себе начинаешь чувствовать боль бедняги. Вздувшиеся вены при удушении и оторванные уши приветствуются.
Если вы один из тех людей, кто при прочтении постоянно ворчит про себя: "Ну когда же закончится эта болтовня, где экшен?", то вы явно пришли по адресу и не будете разочарованы.

До более точного ознакомления с "Ichi The Killer" много чего можно ожидать от сюжета. Вот, в голове всплывают картинки обиженного парня с двинутой психикой, убивающего все и вся на своем пути, прямо как говорится в описании. Отчасти вы окажетесь правы, но в данном произведении скрыто намного больше. И неожиданный поворот действительно неожиданный.
Работа с персонажами, как и всегда, поразительна. Хоть и по сути они все являются психами с отклонениями, которые должны вызывать у вас исключительно отвращение. Если вы читаете данное творение и в мыслях у вас: "Боже, ну и ублюдки." То спешу вас обрадовать, вы чертовски правы! Однако, смотреть надо в детали. У всех разные на то причины, разные методы убийства. Ити, конечно же, выделяется больше остальных, завершив тонкую работу, оставляет рядом с расчлененкой "вишенку на пироге". Никто не работает так же извращенно и хладнокровно, как он. И все это происходит не просто так! Дочитав до конца, понимаешь, что тебя просто водили за нос все эти 10 томов. Конечно же, самое интересные вопросы: "Что, да как?" оставлю вам. Помимо главного персонажа, так же есть и, как ни странно, отрицательный персонаж, назовем его так, которого авторы не обделили должной харизмой. Неудивительно, что но на страницах манги он появляется намного чаще, чем Ити. Да-да, вот настолько он крут.

Ну что, про рисовку, сказать нечего. Она великолепна, по-своему. Каждому фрейму радуешься, видна работа человека, который определенно знает свое дело. На сценах с экшеном сидишь, буквально широко разинув рот, адреналин аж в пятках чувствуешь.

Итог
Если вы соскучились по старому доброму трэшу, да еще и с хорошим сюжетом, интересными психами, в виде центральных персонажей, да еще и драйвовому экшену, то добро пожаловать! В этой манге вы будете чувствовать себя, как дома!
Автор: HaZetsubou
Аватар HaZetsubou
Все отзывы на Убийца Ити