Отзыв на мангу Хороший Конец

Оценка автора: 3/10

Ну что можно сказать? У автора получилась очень хорошая история, которая была воплощена в мангу. С самого начала открыл "Отдельную историю", думал что это просто начало, но очень сильно ошибся, поэтому появился какой-то осадок, ну и впоследствии "забросил на полку". Где-то через день начал опять читать это произведение и я просто рад, что я его прочитал) Уже где-то с третьего тома появилось чувство тревоги... Переживал за отношения главных героев, ставил себя на их место почти каждый раз.

Сюжет:
  Если подумать, то сюжет такой же, как и в других мангах. Любовь, недопонимания и расставания... Ну и как же без первой школьной любви? Наверняка у большинства она была, впрочем как и у меня :) Некоторые ещё пишут, что сразу несколько девушек не могут полюбить одного парня, но в реальной жизни таких случаев бывает много, ну даже если и не любят, то парень им нравится.
  В манге очень сильно затрагивают отношения полов, что мне тоже понравилось, а так же обсуждают такие темы, как: "что такое любовь?". Ну и от главной героини Юки: "Ни одна женщина не будет серьёзно относиться к мужчине, если он сам к себе так не относится..."

Герои:
  Все персонажи, которые окружают главных героев показывают нам дружбу, отношения между мужчиной и женщиной. Каждый даёт какие-то советы, все они поддерживают друг друга в случае беды, ну разве это не прекрасно?

Протагонисты:
  Ну самый первый и главный герой манги - это Уцуми Сэйджи. Весёлый и добрый парень, немного глуповат и похоже не любит насилие, ведь на удары он ничем никогда не отвечал... Это меня много раз отталкивало от чтения, у меня просто появляется отвращение к таким парням, которые даже за себя постоять не могут, а уж за других и подавно... Ну и второй самый главный минус - это нехватка Эгоизма. Да, именно эгоизм! Если бы он хоть иногда делал всё ради своего блага, то был бы счастлив с самого начала.

Курокава Юки - очень милая, симпатичная и умная девушка. Можно сказать, что она противоположность нашему главному герою. В чём же беда Юки? А в том, что она сдерживает большинство эмоций в себе, она мало думает о своём счастье, но в глубине души хочет быть любимой Уцуми, только вот каждый раз подталкивает его на отношения с другими девушками, а сама потом страдает... У неё так же очень-очень большая нехватка эгоизма. Иногда нужно думать только о себе, о своём счастье и благополучии, а не помогать другим во вред себе.

Моя оценка этого произведения:
  10 баллов из 10. При прочтении я чувствовал постоянное чувство тревоги, а ведь раньше такого не было!) Благо к концу произведения был Хороший Конец :) Сэйджи как мужик украл свою любимую Юки и сразу же поднялся в моих глазах. Через какие-то 10 лет, точнее через 5 минут они уже поженились и у них был ребёнок и их любовь...
Автор: Akaneiro
Аватар Akaneiro
Все отзывы на Хороший Конец