Отзыв на мангу Мангака и его ассистентка

Добавила в список избранных мангу. Если вы хотите расслабиться и забыться во времени, то вам сюда. В начале, когда только начала читать меня напрягали короткие главы, количество новых лиц, непонятная суета, глупость героев. Но всё же, было интересно, что там дальше и не прогадала. Безумно смешная манга, все герои без исключения сразу же полюбились, у каждого свой "сахарный" характер, свои загоны, проблемы и мечты. Пусть даже стоит жанр этти, если это кого-то смущает, то расслабьтесь, никаких огромных грудей, всё почти культурно.

Сюжет вертится вокруг главного героя, мангаки, он обожает рисовать трусики и не скрывает этого. На первый взгляд он кажется тем ещё слюнтяем, извращенцем, если коротко, то он слабак который любит всех, он такой глупый что готов ревновать свою ассистентку даже к коту. Браня, это отдельная история, кошак вначале бесил, но потом случилось чудо, и он заговорил, т.е. начал писать и рисовать мангу, ясное дело с сенсеем и не так запоёшь.
Сенсей, всегда готов прийти на помощь, неважно кто это, конкурент, человек который тебя презирает, он всегда поддержит девочек, раскрепостит их, всегда добьётся своего, но не позариться на святое. Я его зауважала, влюбить в себя такое количество девушек не каждый сможет. А ведь реально его любят и есть за что. Если у девушки маленькая грудь, то он будет восхищаться ею, если большая, то он будет восхищаться, такой человек. )) Если есть комплексы, мечты, поддержка сенсея вам обеспечена.
Светлый герой, искренний, я вижу его работы почти в каждом жанре этти, там же одни трусы, а это значит, что нарисовал сенсей. :Д я-то его знаю, всё может быть.

Читать всем, не понимаю, почему мимо проходят яойщицы и любители юри. Алё, люди, тут этого яоя на каждой странице, про юри вообще молчу, одни извращенки. Жалко, что постоянно обламывали. Чего там только нет, может любви толковой, но с другой стороны, если бы он выбрал одну девушку. А как же другие, им же будет больно, пусть так всё и останется.

Не бросайте на полпути, это нереально ржачно, даже сейчас сижу и ржу, есть что вспомнить. Особенно эти крепкие мужские объятия и гладкую грудь. Ой, пошла, смотреть аниме, а то вдруг чего пропустила. Всем спасибо.
Автор: Магия_вне_Хогвартса
Аватар Магия_вне_Хогвартса
Все отзывы Магия_вне_Хогвартса 10