Отзыв на мангу Доктор Ду Минг

По жанру эта маньхуа напоминает триллер с элементами драматичности.Не скажу что мне не понравилась история, но после нее у меня остался какой-то осадок .Мол меня кто-то использовал.Рассказ начинается с воспоминания врача анестезиолога. Вы возможно будете несколько раз его перечитывать ,так как будете путаться,где начинается настоящее ,а где заканчивается прошлое.Сюжет очень динамичный и вы не заметите как обернется все вспять.Прочитав пару глав , вы больше не сможете остановиться .
Что я могу сказать про главного героя ? Его зовут Ду Минг -он доктор анестезиолог . Он мне напомнил одного вымышленного персонажа , Ганибала Лектора. Они очень схожи по характеру . Оба образованы , интеллигентны , но внутри очень безумны .Узнавая все больше и больше подробностей , вы начнете либо призирать его, либо восхищаться им . Лично я его читаю ,что он прогнил до основания.
Единственный герой который мне понравился-это Чжан Цянь . Эта девушка училась вместе с Ду Мингом .Из-за того , что ее изнасиловали и опорочили на весь универ , она читала себя грязной. И единственным кого она считала чистым был Ду Минг. Она любила его, но не признавалась в этом ,чтоб не загрязнить его.Но узнав истинную сущность Ду Минга,она не выдержала и покончила сбой.
 И все таки эта история про любовь .Хоть я и читаю Ду Минга подонком , но он искренно любил Чжан Цянь. Он мстил за свою любовь и эта месть превратила его в безумца .
Автор молодец. Не каждый сможет написать такую историю и передать читателю истинные характеры героев .
Автор: LutbIyBec