Отзыв на мангу Любовь и слава

Манга, которая заинтриговала меня своим описанием и тронула меня своим сюжетом в начале, в конце стала для меня самой настоящей пыткой.  Такое чувство, что сценарий манги к концу писал совершенно другой человек, нежели в начале, и собственно говоря, это пагубно отразилось на моём впечатлении от манги в целом. Несколько последних глав были определённо лишними и сильно противоречили изначальному сюжету. Когда я начинала читать эту мангу всё никак не могла понять «Почему же она всем так не понравилась? Замечательное произведение с красивой рисовой и замечательным юмором». Да, на протяжении первой половины произведения я часто смеялась вслух и полагала, что такое забавное творение я не смогу невзлюбить. Стоит только посмотреть на главных героев, и ты начинаешь проникаться к ним симпатией. Пусть главная героиня и не блистала интеллектом, но у неё было своё очарование, точно также как и у главного героя. Однако к концу я начинала медленно разочаровываться как в Кираре, так и в Гине. Честно говоря, я до сих пор не могу смириться с тем, что изначально таких милых и забавных героев мангака превратила в тех, кем они стали во второй половине манги.  Я была разочарована. Пожалуй, это одно из самых больших моих разочарований в манге.  Если бы манга закончилась на 24-25 главе, это было бы произведение, которому цены не было бы! Однако, мангака решила «развивать» свой сюжет дальше, что и стало крахом. Пошлость, одна пошлость на протяжении всех оставшихся глав, что опустило её в моих глазах с 10 до 6 баллов, что очень печально…

На самом деле теперь я не понимаю, почему у неё такой высокий рейтинг, возможно из уважения к первой половине манги, возможно есть и другие причины, которых мне не понять... Если бы я и советовала кому-нибудь прочитать мангу, то не до конца. Две последние истории можно было бы со спокойной душой пропустить и сразу прочитать последнюю главу. Тогда, думаю, от этой манги многие были бы в восторге.

Автор: Anieneko
Аватар Anieneko
Все отзывы на Любовь и слава